POLÍTICA DE PRIVACIDADE

NOTIFICAÇÃO DE PRIVACIDADE

 

Este é o site da JEFFERSON SOLENOIDBRAS LTDA. Nós respeitamos o seu direito à privacidade.

 

A seguir, divulgamos nossas práticas de coleta e disseminação de informações relacionadas a este site. Para entender completamente seus direitos, recomendamos que você leia este Aviso de Privacidade. 

 

Ao usar este site, você declara ciência expressa deste Aviso de Privacidade. Se você não concorda ou não se sente confortável com nenhum aspecto deste Aviso de privacidade, seu único recurso é interromper o uso do site. Reservamo-nos o direito de modificar este Aviso de Privacidade a qualquer momento. Cada vez que você usa este site, você fica vinculado ao Aviso de Privacidade atual e, portanto, deve revisá-lo sempre que usar este site.

 

 

PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A Jefferson Solenoidbras respeita totalmente o seu direito à privacidade e busca não coletar nenhuma informação pessoal sobre você neste site sem o seu conhecimento e consentimento, de acordo com a legislação aplicável, sobretudo o marco civil da internet e a Lei Geral de Proteção de Dados 13.709/2018. Entretanto fique ciente que ao abrir o site o Google analytics já faz chamadas que podem registrar seu IP. Não exigimos que você forneça informações pessoais para acessar ao site .Nos casos de contratação dos produtos após a visita do site, os dados necessários para efetivação de venda  serão usados ​​exclusivamente pela Jefferson para o fins lícitos, preenchimento de pedido, emissão de Nota Fiscal, cobrança bancária junto à instituição credenciada ,se necessário para defesas e documentos judiciais em conjunto com jurídico autorizado , possíveis , explícitos e informados  a cada operação e em cada documento, detalhando sua finalidade, guarda com proteção e extinção, cumprindo assim os princípios da clareza , finalidades e demais artigos da Lei 13.709/2018.

 

INFORMAÇÕES E USOS

Para navegação na Web, certas informações estatísticas estão disponíveis através do nosso provedor de serviços de Internet. Essas informações podem incluir o endereço IP que você está usando, o tipo de navegador que você está usando, a data e quando você acessa o nosso site e o endereço da Internet vinculado ao nosso site. Também usamos cookies temporários de "sessão" que permitem que o navegador da web lembre quais páginas deste site já foram visitadas. Essas informações podem ser usadas para nos ajudar a melhorar, administrar e diagnosticar problemas com nosso servidor e site.

 

Para acessar o site e conhecer os produtos, suas características , conhecer a empresa , a história da empresa e de cada produto e acessar a todas as informações devidas ao consumidor desde o produto até sua instalação, manutenção e uso, nenhum dado pessoal é coletado, apenas para os que quiserem acessar a área “FALE CONOSCO” onde também não será coletado nenhum documento, apenas dados pessoais simples e comuns para envio de análise e resposta ,  como nome, endereço, email e telefone (não informando absolutamente nenhum documento) . 

 

 

SEUS DIREITOS

Para as atividades de processamento em que confiamos no consentimento como base para o tratamento de seus dados, você tem o direito de revogá-lo a qualquer momento.

 

Para atividades de tratamento baseadas em requisitos legais ou contratuais, você pode solicitar que seus dados não sejam processados ​​para esse fim. No entanto, este não é um direito absoluto e pode ser substituído por nossas obrigações estatutárias. Em outros casos, solicitar que os dados não sejam processados ​​para uma finalidade específica pode impedir a execução de um contrato ou a prestação de um serviço a você.

 

Você tem o direito de solicitar:

 

● Uma cópia dos dados que mantemos sobre você (Direito de Acesso);

● Que qualquer erro nos dados que mantemos sobre você seja corrigido (Direito de Retificação);

● Os dados que mantemos sobre você serão apagados, a menos que tenhamos de retê-los para fins de cumprimento de Lei, resguardada a transparência e segurança dos dados pessoais retidos (Direito de exclusão);

● Interrupção de tratamento para determinada finalidade (Direito de restringir o processamento);

● Uma cópia dos dados em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina para permitir que você reutilize seus dados pessoais para seus próprios fins em diferentes serviços (Direito de Portabilidade de Dados);

● As solicitações, desde que compreendidas, serão dentro de 15 dias corridos após o recebimento. Caso a solicitação não seja compreendida por qualquer motivo, será solicitado o esclarecimento da solicitação de forma que o prazo será contado a partir do devido esclarecimento. É resguardado o direito de fundamentação da resposta, de forma que no caso de atendimento parcial ou não atendimento da solicitação, você será informado de todos os motivos. 

 

Envie todas as solicitações por escrito ao Encarregado de Proteção de Dados através do e-mail atendimentolgpd@jeffersonsol.com.br .

 

Reservamo-nos o direito de solicitar que você forneça informações adicionais para nos permitir, autenticar com segurança a sua identidade.

 

 

 

COM QUEM COMPARTILHAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES

Não compartilhamos suas informações com terceiros que não sejam os estabelecidos nesta Política. Podemos compartilhar suas informações nas seguintes circunstâncias:

 

● Prestadores de serviços: Caso necessário, podemos compartilhar informações pessoais com nossos prestadores de serviços para fornecer nossos serviços a você. Se houver uma violação de nossos Termos de Uso, também podemos compartilhar informações pessoais com nossos consultores jurídicos. Todos os nossos prestadores de serviços serão obrigados a manter suas informações pessoais seguras;

● Consentimento: Compartilharemos suas informações com terceiros, onde você nos permitiu fazê-lo;

● Jurídico e segurança: Em certos casos, podemos compartilhar informações nas quais acreditamos razoavelmente necessário, por motivos legais, defender nossos direitos legais, fazer cumprir nossos Termos de Uso ou proteger nossos direitos, propriedades, usuários, clientes ou a segurança de qualquer pessoa. Por exemplo, podemos fornecer informações pessoais quando ordenadas por um tribunal para fazê-lo ou para elaboração de defesa ou processo o qual a relação jurídica entre as partes se faça necessária;

 

 

ONDE ARMAZENAMOS INFORMAÇÕES PESSOAIS

 

Geralmente, armazenamos informações pessoais em servidores localizados dentro do Brasil. No entanto, em certos casos, pode ser necessário transferir determinadas informações para servidores localizados fora da Brasil. É importante estar ciente de que as proteções de privacidade em certas jurisdições podem não ser equivalentes às do Brasil. Apenas transferimos suas informações para fora do Brasil onde haja garantias legais de que elas estejam sujeitas a níveis de proteções adequadas à legislação brasileira de proteção de dados pessoais.

 

 

RETENÇÃO DE DADOS

A JEFFERSON SOLENOIDBRAS Ltda,  retém dados pessoais sobre indivíduos por vários períodos. A base para nossos períodos de retenção é baseada em nossas obrigações contratuais e legislação vigente.

 

Comprometemo-nos a não manter os dados pessoais por mais tempo do que o necessário e revisarmos os registros periodicamente.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

Esta política de cookies descreve como a JEFFERSON SOLENOIDBRAS  pode usar   “cookies” e outras tecnologias semelhantes, como pixels e tags, em conexão com nosso site WWW.JEFFERSONDOBRASIL.COM.BR.

 

A JEFFERSON SOLENOIDBRAS  UTILIZA COOKIES?

 

Neste momento não, mas poderá faze-lo para novas e necessárias informações aos consumidores. Leia atentamente esta política de cookies para garantir que você entenda completamente como e por que usamos cookiese tecnologias relacionadas. Se você usar nosso site com o navegador configurado para aceitar cookies, você terá seus cookies temporários de "sessão" gravados, caso não concorde com isso sua navegação no site infelizmente não poderá ocorrer.

 

 

O QUE É UM COOKIE?

Um cookie é um pequeno arquivo que consiste em letras e números que são colocados no seu computador ou outro dispositivo. Os cookies utilizados por este site são denominados de “necessários”, pois são essenciais para que nossos sistemas reconheçam seu dispositivo. Esse reconhecimento é necessário para permitir que o navegador da web lembre quais páginas deste site já foram visitadas. Essas informações podem ser usadas para nos ajudar a melhorar, administrar e diagnosticar problemas com nosso servidor e site

 

É POSSÍVEL REJEITAR O USO DE COOKIES?

Sim, para cookies de terceiros, por exemplo, você poderá definir as configurações do navegador para rejeitá-los. Essas configurações geralmente são encontradas no menu "opções" ou "preferências" do seu navegador. Como alternativa, você pode usar a opção "Ajuda" no seu navegador para obter mais detalhes.

 

Alguns recursos de nossos serviços podem não funcionar ou serão impedidos de funcionar efetivamente sem cookies. Como resultado, alterar as configurações do navegador para rejeitar cookies pode ter um impacto negativo na sua capacidade de usar nosso site.

 

Se você usar nosso site com o navegador configurado para aceitar cookies, você fica ciente que seus cookies temporários de "sessão" serão gravados, conforme descrito nesta política de cookies. Se você não aceitar o uso de cookies, suas possibilidades são:

 

(a) interromper a navegação em nosso site.

(b) usar as configurações descritas acima para rejeitar cookies.

 

 

Você pode descobrir mais sobre como excluir e bloquear cookies usando a opção "Ajuda" do seu navegador.

 

 

QUE TIPOS DE COOKIES PODERÃO SER USADOS NO SITE DA JEFFERSON SOLENOIDBRAS?

 

. cookies "sessão" e "persistente".

 

Um cookie de sessão é usado para identificar uma visita específica ao nosso site. Esses cookies expiram após um curto período de tempo ou quando você fecha o navegador após usar nossos serviços.

 

Um cookie persistente permanecerá em seus dispositivos por um período de tempo especificado no cookie. Utilizamos estes cookies onde precisamos identificá-lo por um longo período de tempo.

 

Alguns desses usos podem envolver o uso de "cookies de terceiros", ou seja, cookies que são definidos pelo software usado por terceiros para, por exemplo, realizar análise estatística do uso da página, das interações na página e dos caminhos no site, ou com o propósito de fornecer anúncios de Internet usando um fornecedor de propaganda on-line. Os cookies de terceiros podem coletar informações sobre suas atividades online ao longo do tempo e em diferentes sites da Web após você visitar os nossos Sites.

 

Geralmente, as informações coletadas com o uso dessas tecnologias da Web não identificam você pelo nome. Entretanto, se você tiver criado uma identidade do usuário, por exemplo, inscrevendo-se para usar uma área protegida por senha em um dos nossos Sites, poderemos vincular as informações que coletarmos usando as tecnologias da Web a outras informações que o identifiquem pessoalmente.

 

 

POR QUE OS COOKIES SÃO OU SERÃO USADOS PELA JEFFERSON SOLENOIDBRAS ?

 

Poderemos utilizar cookies para os seguintes fins:

 

● - usamos  para saber como você e outros usuários usam nossos serviços e qual é o desempenho deles. Isso nos permite identificar erros, aprender como nossos serviços são executados e melhorar e desenvolver nossos serviços ao longo do tempo; 

● Publicidade e marketing - usamos tags de pixel para rastrear e melhorar a eficácia de nosso marketing e publicidade com o ,  e ;

● Otimização de site - usamos  para melhorar a operação e a apresentação de nosso site. Isso inclui páginas de cache e identificação de possíveis erros.

 

Usamos "cookies" e outras tecnologias da Web de várias maneiras. Por exemplo, podemos usar essas tecnologias:

 

● para coletar informações sobre as formas como os visitantes usam os nossos Sites: quais páginas eles visitam, quais links eles usam e por quanto tempo eles permanecem em cada página;

● para dar suporte aos recursos e funcionalidades dos nossos Sites. Por exemplo, para evitar que você tenha que re-inserir informações que já estão no nosso banco de dados ou que você tenha que definir as configurações estabelecidas nas visitas anteriores aos nossos Sites;

● para personalizar sua experiência quando você usar nossos sites;

● para permitir que terceiros (p.ex., sites de mídia social) preparem "públicos" online de seus usuários que são clientes atuais da Jefferson Solenoidbras ou que compartilham características com clientes da Jefferson Solenoidbras,  sujeitos sempre a esse terceiro em relação às configurações de privacidade;

● para "reconhecê-lo" como alguém que visitou um site da Jefferson Solenoidbras  antes ou interagiu com a conosco online, assim, podemos oferecer anúncios relevantes quando você navegar em outros sites online, inclusive em sites de terceiros; e

● para medir o sucesso da nossa publicidade através da Web ou de email. Por exemplo, se você interagir com um anúncio veiculado por um terceiro em nosso nome, podemos receber informações não identificáveis, como informações demográficas ou informações gerais sobre seus interesses

 

Onde for obrigatório por lei, como no Brasil, obteremos seu consentimento antes de usar seus dados, geralmente por meio de uma plataforma de gerenciamento de consentimentos (CMP). Nesses casos, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento por meio da CMP, ou por email: atendimentolgpd@jeffersonsol.com.br .

 

 

COMO CONTATO A JEFFERSON SOLENOIDBRAS PARA SABER MAIS?

Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de cookies, entre em contato conosco pelo e-mail atendimentolgpd@jeffersonsol.com.br .

 

SEGURANÇA

Levamos a sério nossas responsabilidades de segurança, empregando as medidas físicas e técnicas mais adequadas. Revisamos nossa política de segurança regularmente.

 

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Este aviso legal e todos os problemas relacionados a este site são regidos exclusivamente pelas leis brasileiras e estão sujeitos à jurisdição exclusiva dos tribunais brasileiros.

 

GERAL

O atraso ou falha de nossa parte no cumprimento de qualquer um de nossos direitos não constituirá uma renúncia de nossos direitos e recursos. Se qualquer parte deste Aviso de Privacidade for considerada inválida ou inexequível, a validade ou aplicabilidade do restante não será afetada.

 

CONTATO

Se você tiver alguma dúvida sobre este Aviso de Privacidade, sobre nossas práticas relacionadas ao site ou sobre como lidar com ele, entre em contato conosco em pelo e-mail disponível no site WWW.JEFFERSONDOBRASIL.COM.BR

 

ALTERAÇÕES A ESTA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Mantemos nosso aviso de privacidade em revisão regular.